Exportar la libreta de direcciones de RoundCube

Describe el proceso de exportación de la libreta de direcciones del servicio de webmail Roundcube.

Autor: Enri S.Q.
Publicado el

Accede a Roundcube

1. Una vez identificado/a en el servicio de webmail Roundcube, haz clic sobre la pestaña Contactos situada en la parte superior derecha de RoundCube para mostrar la agenda de contactos.

Captura de contactos de Roundcube

2. Selecciona Direcciones personales o cualquier otro grupo que hayas creado y comprobarás que el icono de exportación queda resaltado.
  3. Haz clic en Exportar y podrás descargar tu agenda en formato vCard (.vcf), un estándar para el intercambio de información personal.