Cómo ver el código fuente HTML de un mensaje de correo

En este artículo se explica cómo ver, pero no modificar, el código fuente HTML de los mensajes creados con Outlook Express.

Autor: Emilio C.S.
Publicado el (actualizado el )

Outlook Express

Para ver el código fuente HTML de los mensajes creados o recibidos por Outlook Express, siga estos pasos:

1. Haga clic en el mensaje cuyo código fuente desee ver y, en el menú Archivo, haga clic en Propiedades.
  2. En la ficha Detalles, haga clic en Código del mensaje.

Mail (Mac OS X)

Para ver el código fuente HTML de los mensajes creados o recibidos por Mail, siga estos pasos:

1. Seleccione el mensaje cuyo código fuente desee ver y, vaya al menú superior Visualización / Mensaje y seleccione Fuente sin formato o use el acceso directo Alt + Comando + U.

Microsoft Outlook 2003 / 2007

Para ver la cabecera de un mensaje creado o recibido por Microsoft Outlook, siga estos pasos:

1. Haga clic con el botón derecho sobre el mensaje cuya cabecera desee ver y, en el menú seleccione Opciones….
  2. En la nueva ventana Opciones de mensaje puede ver la información de la cabecera del mensaje en el campo Encabezados de internet.